FC Heinebach gewinnt Altherrenturnier

Die Kicker aus Heinebach sind der verdiente Sieger des diesjährigen Alte-Herren-Hallenturniers. Mit nur einer Niederlage und einer Tordifferenz von +11 holten sie sich nach Platz zwei im letzten Jahr nun den Titel.

Platz zwei belegte Fürstenhagen, gefolgt von den Gastgebern. Mit 10 Punkten punktgleich mit dem Bronzerang erreichte der TSV Schwarzenberg den vierten Platz. Auch der Kampf um den fünften Platz wurde nur durch die Differenz entschieden, hier lag die zweite Mannschaft aus Heinebach vor den Sportkameraden aus Brunslar/Wolfershausen. Den letzten Platz belegte unser Nachbar und Vorjahressieger, der TSV Spangenberg.
Der TSV bedankt sich für ein schönes Turnier und hofft, dass ihr im nächsten Jahr wieder mit dabei seid.

Altherrenturnier am kommenden Wochenende

Wie auch schon in den vergangenen Jahren wird es auch in diesem Jahr ein Turnier der Alten Herren in der heimischen Sporthalle geben. Ab 14:00 Uhr kämpfen Schwarzenberg, Fürstenhagen, Dennhausen/Dörnhagen, Brunslar/Wolfershausen, Heinebach, sowie die Gastgeber um den Titel. Wer die Mannschaften unterstützen möchte, ist hierzu selbstverständlich gerne eingeladen. Für Verpflegung ist gesorgt.